Новости:
«Mon Monogram» кириллицей от Loius Vuitton
«Mon Monogram» кириллицей от Loius Vuitton
12 февраля 2013 - - 0 - 2905

Уже не в первый раз Loius Vuitton предоставляет возможность внести в их аксессуары свою нотку. 

Работы Энди Уорхола покорят Лондон
Работы Энди Уорхола покорят Лондон
9 февраля 2013 - - 0 - 2743

11 февраля и по 1 марта будет проходить выставка Энди Уорхола в галерее Privatus. 

Бутик на Rue Cambon от Chanel будет расширяться
Бутик на Rue Cambon от Chanel будет расширяться
9 февраля 2013 - - 0 - 2800

Chanel хочет расширить самый культовый свой бутик на Rue Cambon. 

Статьи:
Индивидуальный подход к выбору туши
Индивидуальный подход к выбору туши
13 февраля 2013 - - 0 - 2633

Хорошая тушь может не подойти кому-то только по причине неправильно подобранной щеточки, от нее, оказывается, зависит, как будут выглядеть ресницы после окрашивания. 

Маска для волос 2 в 1 окрашивающая
Маска для волос 2 в 1 окрашивающая
13 февраля 2013 - - 0 - 2853

Маска прекрасно питает волосы, восстанавливает их структуру, придает волосам оттенок кофе. 

Принты в моде весенне-летней одежды 2013 года
Принты в моде весенне-летней одежды 2013 года
12 января 2013 - - 0 - 2418

Геометрические принты вдохновили многих дизайнеров для создания своих коллекций, соединив чистые линии и насыщенные оттенки в своих смелых решениях. 

Дизайнер Эля Африка

Добро пожаловать в интернет-магазин мастерской сумок!

Мечта каждой женщины – вместительная и одновременно компактная сумка, которая будет гармонично смотреться с любым гардеробом. На сегодняшний день стилей и направлений в моде настолько много, что никого не удивить большим количеством разнообразных аксессуаров. Любая представительница прекрасного пола хотела бы купить сумку, которая полностью соответствовала ее потребностям (карман для мобильного телефона, косметики, "скрытый карман" отдельные отделения для принадлежностей, привлекательный дизайн, уникальный и неповторимый стиль).

 

Понять чего хочет женщина сможет только представительница прекрасного пола. Мастерская сумок, на страницах которой Вы находитесь, существует более 10 лет. В голове дизайнера Эли ежедневно рождается огромное количество идей, воплощением которых может стать не только сумка, но и брошка, игрушка или ремень. Эля - это человек искусства, способный сделать из "ничего" настоящий шедевр. Эта девушка вдохновляет на творчество всех, кто работает в мастерской. Любая особа женского пола может стать богиней, создав свой индивидуальный стиль, а какой же стиль без таких составляющих как сумка и туфли? Мы не занимаемся производством туфель, но зато на страничках этого сайта Вы сможете найти аксессуары, которые больше не встретите нигде. Для законченного образа они имеют особое значение. Строгий пиджак черного цвета можно "разбавить" оригинальной брошью из ткани. Кошелек с оригинальной аппликацией станет настоящей изюминкой и обязательно привлечет к себе внимание, когда Вы воспользуетесь им. Казалось бы, совершенно незначительные вещи способны произвести фурор и заставить говорить о них. Об удачно подобранных аксессуарах звезд журналисты готовы говорить без умолку. Почувствуйте себя звездой, ведь мы предлагаем кожаные сумки и аксессуары в единственном экземпляре.

 

Позвонив по телефону в нашу мастерскую, Вас внимательно выслушают и учтут все пожелания. К каждому клиенту мы подходим индивидуально. Это качество говорит о высоком профессионализме людей, работающих у нас. Если сумка или аксессуар Вам нужны немедленно, то можно выбрать из представленного ассортимента. Качество продукции соответствует всем необходимым стандартам, ведь к своей работе наши сотрудники подходят с ответственностью.

 

Ни один интернет магазин сумок не сравнится с нашей мастерской, так как мы работаем с любовью, а наши клиенты могут не сомневаться, что такой сумки как они заказали, больше нет ни у кого.

Карта сайта.

Ссылка